一套房商贷没还清能在昆明用公积金买二套房吗?

请教各位朋专家:我在昆明工作并且有公积金。我于2015年在曲靖买了一套房,是商业贷款没有还清。2016和2017年取过公积金。现在我要在昆明买房,用公积金贷款可以吗?谢谢各位。
昆明无名小辈|2018-01-18 01:58

其他答案

杨添明 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你名下有几套房子,如果现在考虑买的这套是第三套房,那不管商业还是公积金都贷不了款,如果是二套房,不管你结清不结清首付都是百分之45,利率上浮10%-20%.欢迎咨询一三陆贰玖四玖久五伍肆

李艳辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是可以用公积金贷款的,不过介于您这种情况算二套房,如果是昆明本地人的话,在未还清一套的情况下,首付百分之三十,房利率上浮百分之十,这种情况下,如果不是刚需,建议您先入手一套升值空间大的做投资。我这边是昆明链家的,您有问题或者需要直接问我就行

杨天生 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是可以用公积金贷款的,不过介于您这种情况算二套房,如果是昆明本地人的话,在未还清一套的情况下,首付百分四十五,房利率上浮百分之十,这种情况下,如果不是刚需,建议您先入手一套升值空间大的做投资,地,电话,一八四六九一六三二一八

储安康 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这样的话在昆明是可以买二套房的,二套房贷款的话三个点可以做的。