我想问题下,比如我在天津有一套房产,当初是以我的名义按揭买下的,然后我到杭州去发展,先把天津的房子卖掉然后还清贷款,再在杭州入手房产,这个时候我杭州的房产是否算首次购房?能不能享受低首付?

passport2912237864|2018-02-23 11:41

其他答案

余自富 二手房经纪人电话联系百科详情

像您这种情况当然不算首套,因为杭州目前是,在全国范围内有过房贷记录,不管您是否还清,都算二套首付需要六成

杜静静 二手房经纪人电话联系百科详情

不能!因为你已经有贷款记录了,还是算二套!杭州是认贷不认房。不管你有几套房我们只看贷款记录!不过杭州周边的房子有的二套房首付是4层,你可以考虑下。

鲁桃骏 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你有过贷款记录,不管还清没有都已经属于二套了,要6成

朱健康 二手房经纪人电话联系百科详情

在全国范围内进行房贷贷款,在全国都算二套购房。

祝小琴 新房置业顾问请拨打电话13732425761电话联系百科详情

只要贷款还清了首付三成

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

到临安来买房算首套的不限购

乔梦平 二手房经纪人电话联系百科详情

1.你买第一套房已经贷款了,即使你卖掉,也是有贷款记录的,在杭州买第二套,现一定是6成。 2.你应该不是杭州人,所以你现在根本不能再杭州买住宅,公寓楼可以的,买住宅的标准是交两年社保,当然如果你可以找到杭州人结婚,把户口迁过来,杭州伴侣没有买房的话,你可以在杭州买两套

朱习平 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不能享受低首付,如果要享受低首付只有等,政策会放的,只是时间问题,一年两年不算短,十年二十不算长,等!等!等!

王廷伦 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州是看之前有没有按揭贷款过的纪录的,如果杭州的银行查到你在天津的贷款记录就得6成了,没查到就能3成

易忠镜 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还清了,算首次,只看贷款,不看房!!