东方融资网和融360贷款可靠吗?有没有谁来说一下?

小豪0008|2018-03-05 10:24

其他答案

正版猪会飞

有接触过,做了简单咨询,还挺专业

fang6880264219

骗子公司,我贷款时也是各种承诺说可以搞定,在规定时间内一定没问题等等,结果等你把钱一交,就各种搞不定,还找理由说你自己的原因,比如你没接电话,你朋友没接电话等等,签的合同盖章是总公司的章(说只有这个章),南山区法院是不受理的,你要告他们要跑到上海去告,签字也不到一个月就说辞职了等等,想退钱找他们无数次电话投诉等都不退…大家千万不要上当啊!回想起来、说出来都是泪啊!

yysz12345

这两家我都问过,因为我资质不高,而东方的产 品更丰 富,所以选了他们。

lpf1614cm

我公司在太仓做仪器的,当时是找他们办理的,蛮好的,挺顺利