厦门二手房过户时间需要多久?

其他答案

ask8301312186

你好,一般一个星期左右就好了。二手房的过户流程: 1、买卖双方达成购房卖房意向;2、卖方提供了房屋的合法证件,买卖双方签订至少一式三份房屋买卖合同(或称房屋买卖契约);3、买卖双方共同向房地产交易管理部门提出申请,接受审查;4、 房地产交易管理部门审核批准后,交易双方办理立契手续;5、缴纳税费;6、买卖双方在房地产交易管理部门办理完产权变更登记后,交易材料移送到发证部门,买方凭领取房屋所 展开

ask8794388271

您好,房天下陈宏为您解答:如果房屋没有满两年就是按照差额增值税5.6%的征收,另外还有一个是契税3%的印花税0.05%,希望能够帮到您!

ask6146455170

您好,房天下王俊超很高兴为您服务。二手房交易时间大致需要3个月的时间;希望可以帮到您,如果有什么疑问欢迎继续追问或追问。

杜柳

厦门二手房过户时间一般是3个月,但也需要看你的情况,比如说:买卖方式不是很成熟,就不用去找担保公司去做担保。

ask1143199419

厦门二手房过户时间一般需要三个月左右,二手房过户时间的话需要看原来房主在哪里了,如果在同等的过完户的时间是在两个月的。

ask4069558056

厦门二手房过户时间:二手房的过户时间一般是在15-20个工作日完成,如果是二手房的话,就是需要到房屋所在地的房管局或者房管部门申请办理过户手续才可以。

ask6556154929

您好,二手房过户的时间需要根据原来的买卖合同约定的具体时间和您所需的税费情况来确定,但是这个时间需要看你们双方的协商决定。如果原来的购买方已经支付了部分款项,那么您可以向原来所在单位提出异议并要求对方进行公证,也就是说原来的卖方已经支付了部分款项,您可以向原房主提出异议并要求卖方承担违约责任。

ask7379879985

你好,一般情况下,二手房交易需要缴纳的税费主要有:1、营业税(卖方):5.6%2、个人所得税(卖方):1%3、交易服务费:4元/平方米4、印花税(双方各半):0.05%5、登记费:550元6、房屋测绘费:1.36元/平米7、权属登记费:80元8、房屋评估费:0.1%以上价格来源于网络,仅供参考

ask2682082913

厦门二手房过户时间大概需要10个工作日,其中包括以下几点:1、房屋权属登记完成后,买卖双方需要去国土局办理过户手续,领取房地产权证。2、卖方带身份证和产权证到房屋交易所去变更,并在交易场开具缴纳税费。3.若买卖双方有贷款需提供贷款结清的,还需携带原抵押证明及房屋他项权利证件。4、如果不能按揭还款,需要先到银行解押,然后再次解押。5.因为还款方式是一次性支付,所以在过户的同时还有相当于转账凭证,等新 展开

ask4410779648

您好,二手房过户时间需要一个星期左右,如果在一个月内是拿到产权证之后,您的税费还会高一些。