青岛东方融资网靠谱吗,有谁去办过业务吗?怎么样?

袁飞就初心莫负|2018-03-16 14:28

其他答案

wap6587247819

国家对这种吸血公司不管不问,用户只能自认倒霉吗?凡事找他们办贷款的都是急用钱,不但贷款没办下来,还要再打进去所谓的手续费。这种坑人公司难道就没有有关部门处理的吗?希望看到的受害者留言。想办法找有关部门投诉

wap3504256530

这家公司是骗人得,中天恒商务大厦10楼66号,大家不要去上当

蔺狡凉兮

先是根据需求填表,然后会有测评系统为你匹配适合的产品,这个环节感觉很高级啊,再来会有业务员和你介绍之类的,业务员蛮负责的,感受不错。

邬焚旧颜

产品很丰富,适合度也很高,省的跑很多家也麻烦,销售会帮你找好产品然后给你自己选择的,手续简便,放款很快很及时。