请问房屋拆迁时家具一般是如何补偿的?是不是按同一种方法补贴?

我是江苏昆山的,听说我们小区最近几年要拆迁,现在家里在装修准备结婚,准备在房间装个衣厨,考虑两种,一种是让木匠打一个固定死的,另一种是买一个可以搬走的,因为不知道拆迁时这衣厨的怎么算补贴的,能搬走的和不能搬走的是不是按同一种方法补贴?所以还请问别的城市是怎么算的,如果有昆山本地的回答最好了

其他答案

ask1464956276

房屋拆迁时,有房屋置换或者货币补偿两种补偿方式,房屋置换一般按照1:2或1:3的比例进行置换,没有统一标准;货币补偿,包括搬迁费、安置费、停产停业损失、房屋经评估后的价值补偿。具体的标准由政府结合当地的情况制定并公布,但不得低于现有的水平。

ask7526981817

(一)拆迁资产补偿费用1、实践中关于土地补偿费用存在的问题。门面房一般用来出租。租赁的土地分为租赁国有土地和租赁集体土地两种。门面房拆迁必然会导致这种租赁关系的终止,那么承租者和业主在租赁合同中的期待利益如何保障?根据《条例》规定,拆迁补偿对象是国有土地上的建筑物及附属物,对空地或净地的补偿,拆迁法规并没有做出统一的规定。对集体土地上的建筑物拆迁也没用规定。门面房大部分是直接通过招拍挂或划拨的方式 展开

ask7021506909

一、拆迁补偿的对象是什么人?《条例》明确被拆迁人为房屋的所有人,拆迁补偿的原则是对房屋所有人进行补偿,兼顾对使用人的安置。因为使用人即承租人相对房屋出租人而言,是以支付租金而得到一定期限的房屋使用权。承租人取得的只是房屋的占有、使用权,而房屋的收益、处分权利仍属于房屋所有权人。因此,《条例》将租赁房屋的补偿主体确定为房屋所有权人。但房屋拆迁同时也会给承租人带来一定的损失和不便,因此,要兼顾对使用人 展开