请问淡粉色的墙面配什么颜色的窗帘呀?

我家卧室刷的淡粉色,地板和门都是差不多柚木色,请教各位什么颜色的窗帘配起来更和谐、温馨浪漫哪?
视却不见|2007-05-23 20:06

其他答案

胡天承

卧室淡粉色的墙,内层窗帘是淡黄色,外层可以是白色或浅紫色的纱帘。由于是卧室,墙地窗帘都采用浅暖色没有问题,当然,如果床、电视柜、床头柜是白色就更好了。在软装饰方面你再动动脑筋,譬如别致的桔黄色光的台灯,床头的射灯以及挂上夫妻浪漫的合影等。

轻风之声

你好!卧室的淡粉色如果属于偏暖的颜色,建议你可以考虑选择浅浅的暖灰色带有暗暗横细条纹且布面文理凹凸感不明显的窗帘,纱帘可以考虑使用纯白色加竖条纹的,这样既可以在白天增强房间的视觉高度,晚间加大卧室的横向空间,同时还保证室内空间的整体感,又不会使室内色彩过于甜腻。如果你结婚了,那卧室就不是你一个人的空间,它是你们夫妻两个人的共有空间,所以在布置时一定要考虑到爱人的感受。

爱房小二

天蝎蝴蝶你好给你介绍一款窗帘,保证漂亮,在你的家里也肯定温馨浪漫,当然也和谐。我的一个朋友新婚,她家和你家差不多。他买的是一种双层沙的,上面绣着玫瑰,顶边垂着幔,床头新人照片,范思得落地灯,真是美极了...... 你去市场找找吧。让你再做一次新嫁娘~~

lovetao4ever

你好!这个问题是我能回答的。卧室淡粉色的墙,内层窗帘是淡黄色,外层可以是白色或浅紫色的纱帘。由于是卧室,墙地窗帘都采用浅暖色没有问题,当然,如果床、电视柜、床头柜是白色就更好了。在软装饰方面你再动动脑筋,譬如别致的桔黄色光的台灯,床头的射灯以及挂上夫妻浪漫的合影等。无框阳台的技术现在已经很成熟了,与有框阳台是不同的做法,质量不好比啊。