二套房首付六成,但是有的楼盘说能六改三,靠谱吗

open6267050560|2018-04-08 13:55

其他答案

苏龙 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱,看开发商实力,就相当于开放商帮你垫付3成,你在还给开发商,一般是一年之内还完

徐光 二手房经纪人电话联系百科详情

正规手续不可以。

杨伟兴 二手房经纪人电话联系百科详情

按照法律规定是不可以的,但是开发商可以通过公司的名义化或者是打擦边球是可以的。 1.这种销售策略是已经验证过。 2.签定了合同,有法律效应 3.实力开发商是可以做到的,建议下手

王杰 二手房经纪人电话联系

开发商一般是可以为您垫付三成,第一年免息,剩下的都要收利息,相当于第三方小额贷款,

夏涛 二手房经纪人电话联系

一般都是不行的 不排除一些开发商先给您垫三成 但是一般这种垫三成的要一年之内还清