北京市房屋查询房产证的方法是什么?

其他答案

ask8881167206

过去,购房人买房后,要办理房产证,往往都是交给开发商数百元由其代办。而今后,购房人可以很方便地单方自行办理房产证。

shenkan520

房管局查询,这个事最简单而且最直接的方法,因为去房管局查询会得到很多的详细信息,所以如果想要查询准确的个人房产证信息,就去房管局。可以查到的信息包括房屋所有人名称、产权正好。登记核准日期、权利来源、等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局档案馆或窗口进行房产证号查询。

ask8739514934

1.网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询-->需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询)。 2.房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易中心、房屋管理局、房管处)档案馆或窗 展开

ask432831774

1、网上查询:为方便申请人及时了解房屋登记业务的办理情况,北京市住房和城乡建设委员会于2013年5月16日开通了房屋登记业务办理进度网上查询和短信通知服务。登记申请人还可通过市住建委网站“房屋登记业务办理进度查询”功能查询登记业务的实时进展。同时,各区县房屋登记部门制作完成房屋权属证书或登记证明后,会在 时间使用市住建委短信服务平台发送短信通知登记申请人及其委托代理人及时领取。便于购房人和金融机构 展开

ask6065877702

要判断房产证的真假,首先必须明确两点: (1)按国务院几部委规定统一印制的,是房产证的证书用纸,而不是有法律效力的房产证。一个书面凭证是否成为有效的房产证,完全不在于证书用纸的印制行为,而在于有权登记机关的发放行为位于京广中心北、东三环内100米。乘坐三环路上工交车在呼家楼站、白家庄站下车。 建委(房管)位于三里屯雅秀市场北侧,乘坐113、117、105、701、