按揭买房房贷批下来之后还要跟银行办什么手续?

其他答案

ask5474528303

银行个人住房贷款发放下来后,你还要办的手续包括:1、开发商完成登记备案的购房合同。2、银行与你的购房合同以及相应的公证书。3、用于还款的银行卡(银行每个月会定期从那张银行卡上扣按揭款)。4、有些银行还会发一张《贷款发放通知书》、《还款计划表》等。

ask991913755

1,会跟你签订贷款合同,不过多数之前你已经在空白合同上签字了,那么就是银行填写好,敲好公章给你,算是生效了。然后你去办理相应的抵押手续,程序各个地区不同。2,好像付钱后开发商就得给你发票吧。难道各地不同?我们这里二手房的发票是要交易中心给你。一手房钱付了就拿发票的。3是的。发票都是开发商开给你的。

ask3492980388

按揭买房后还要跟银行办手续的,你没去办理什么手续之前是不能把房子抵押给银行的。

ask8618118239

一般按揭银行都会同意贷款的,你只要和房东签署购房合同就好了。

ask654131211

房贷还在办理中的手续:1、带上身份证,到贷款银行;2、签约,签按揭合同,银行放款,交房管局,过户后把钱打到卖方帐户中;3、过完户后出新产权证,拿到国土部门放款,就可以放款了,

ask4067437700

按揭买房,需要先解压,之后才能进行过户。

ask1273457145

您好,按揭买房是不用给业主办理银行的贷款的,但是这种情况下是有房产证,银行也会给您办理的。所以说,银行的贷款手续都要跟银行协调一下的

ask3705024783

您好,按揭买房的房产证办理时需要提供购房合同、按揭合同,贷款还清后银行会给您发放一份他项权证和抵押登记的资料。

ask7200798841

1、拿房产证你要跟售楼处的人说,确定什么时候可以办房产证了。2、你虽然是贷款,房子会抵押给银行,但房产证还是在你那,写的是你的名字。3、房产证到手的时间跟贷款没多大关系,贷款下来了,你就能拿到钥匙了,接着就是着手契税拿房产证了。希望我的回答能帮到您

ask2824556509

您好!关于按揭买房的贷款,银行是需要跟您在银行签定合同,然后到银行办理相关手续,然后到房管部门去办理抵押登记。