啥条件附合银行办按揭买房贷?

richiesui|2013-09-25 22:08 |来自北京市

其他答案

何均 二手房经纪人电话联系百科详情

征信是最主要的 其次是收入证明和银行流水

abfs

征信 流水还有其他资料没问题就可以 再就看你买的房子限贷没有

王毅 二手房经纪人电话联系百科详情

根据各大银行出台的《商业银行商品房按揭贷款管理办法》的相关规定,符合按揭贷款条件包括: 1、贷款对象:具有完全民事行为能力、有相对稳定经济收入、具有按期偿还贷款本息能力的自然人。 2、年龄在18周岁以上,身体健康,持有有效身份证件的自然人;具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;具真实、合法、有效的购买房屋的合同或协议;能够支付贷款人规定比例的首付款;没有不良信用记录;在准备贷款的银行开立了 展开

陈磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您只要没有银行的不良记录,在有收入证明和银行流水一般就可以了

邹德高 新房置业顾问请拨打电话13437260670电话联系百科详情

根据各大银行出台的《商业银行商品房按揭贷款管理办法》的相关规定,符合按揭贷款条件包括: 1、贷款对象:具有完全民事行为能力、有相对稳定经济收入、具有按期偿还贷款本息能力的自然人。 2、年龄在18周岁以上,身体健康,持有有效身份证件的自然人;具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;具真实、合法、有效的购买房屋的合同或协议;能够支付贷款人规定比例的首付款;没有不良信用记录;在准备贷款的银行开立了 展开

谢焱珍 新房置业顾问请拨打电话15071379566电话联系百科详情

只要征信和流水没有问题就可以买,详情请咨询保利圆梦城置业顾问小谢:15071379566

春天里的一束光

具体问销售人员!

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

只要你征信没有问题 需提供:身份证,户口本,结婚证,收入证明,银行卡半年的流水 保利圆梦城的房子,面积68-135平米,总价25万-50万。详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘姣林13618621128

智金赢

按揭贷款买方贷款资格 借款人(买方)需要具备条件: 1.男:年龄 18-65周岁 女:年林18-60周岁 具备完全民事行为能力 2.交齐首期购房款。 3.有稳定合法收入,有还款付息能力。 4.借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物。 5.所购二手房的产权清晰,符合北京市政府规定的可进入房地产上市交易流通的条件。 6.所购房屋不在拆迁公告范围内。 7.贷款银行要求的其他条件。 按揭 展开

张爽 二手房经纪人电话联系百科详情

简单点的话,征信记录良好、有效身份证!其他的文件都好办!