买房看风水有没有必要?

很多人买房之前都会请人看看风水,探测一下是什么情况,有这个必要吗?
jr-finan525492|2018-05-04 09:51

其他答案

张森华 二手房经纪人电话联系百科详情

)认为买房看风水主要涉及到两个方面,一是看环境风水对住宅的影响;二在内部装修时不犯风水的忌讳。 记得前几年有一位朋友(没有征求我的意见)。房子在二层,隔街正对着对面大厦停车场的出口,像是一个张开的大嘴(属于型煞的一种)。搬进去以后夫妻就争吵不断,几乎到了离婚的地步。后来把房子卖了,两人也和好如初。 对于不懂风水的人来说,买房纯粹就是撞大运,毕竟风水与人的运气具有同步性。因此在不知道对方八字的情 展开

李银峰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,房屋的朝向,在古代,除了皇宫是正南正北的,其他所有民宅都是朝东或是朝西偏一些,这样的原因一方面是皇家要求,另一方面则是问了采光方便。正所谓风水差一线,富贵不想见啊,所以我们在选房时,最好能知道这个房屋的朝向是偏西或偏东多少度,一般如果偏向是15°或是15°的倍数则为大吉,如果不是这样的话,那风水则不佳!

宋丽清 二手房经纪人电话联系百科详情

其实,对于买房子是否看风水对于大部分人来说确实是个问题,然而也是针对不同年龄的人来讲也是有区别的。首先来说风水文化伴随中国上千年文化而来必然有其存在的优势,看风水说白了就是让自己住的踏实些,当自己拿不定主意或者其他问题犹豫时来个人(风水师)给您吃个定心丸。无论看与不看自己试想一下将来居住后能心情愉快舒服就可以。自己选房时注意房子采光面是否充足,最好明亮宽敞就可以,出入方便,最好没有暗间。从风水角度 展开

黄志良 二手房经纪人电话联系百科详情

风水是一门集天文、地理、环境、建筑、美学、心理、伦理等于一体的学问。概括地说,风水就是人对环境的优选。我国古代建筑的灵魂就是风水。 重点是选择,知道要什么,不要什么。人们的生活起居都不开家居住宅,因为住宅为人们提供了一个家人生活起居的地方,是人们工作休息的场所所在。其住宅的方位、朝向、布置、及周边的环境,无形之中都会对居住者的身体健康、财运、性格、心理、人际关系等诸多方面产生一定的影响。所以说在选 展开

乐上炀 二手房经纪人电话联系百科详情

还是有必要的,从事这么多年房产,买的别墅基本上的客户都会找风水师来看。有钱人都这么做了,跟着他们做应该不会错的。

童孝龙 二手房经纪人电话联系百科详情

其实买房子还是最重要,还是看自己的感觉,尤其是第一印象,自己觉得喜欢就可以了,真的没必要刻意追究风水

黎保 二手房经纪人电话联系百科详情

看就看吧,主要还是心理上的原因,有些房子的视野或者朝向对面的什么东西那些,有的人看着感觉上不舒服,那种房子就算便宜单住起来压抑,也就没必要,买房子就是要买自己住着舒心的,对小区环境和周边配套满意的。

张雄宇 二手房经纪人电话联系百科详情

你慢慢看吧,我先买了,你看完风水再来跟我买。反正我不觉得开发商的风水先生会比你请的风水先生差多少。。。你就慢慢看吧。。

王士春 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是沪丰地产王士春,风水吗?我个人认为买房是个大事情,首先房型要方正,对小区环境,地段,这样的房子给人一种稳定安全的感觉。

赵成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

对于风水玄学来说。没有人可以持肯定态度,当然,也没有人可以持反对态度。对于我个人而言,略微偏信的见得多,看的多,了解的多,也就慢慢信了。