申请组合贷款后,公积金余额可以提取出来吗?

CLLLLL呵呵哒|2018-05-07 00:23

其他答案

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,首次申请提取住房公积金偿还购房贷款本息,应在还款满12个月之后申请,以后每年申请提取时间为首次还款对应月份或之后月份申请一次,提取不超过12个月内偿还的贷款本息。 商贷:可以在取得产权证以后去提首付,然后还款满一年在提取月供(中间间隔12个月即可)。

张铠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,乐有家房产经纪人张铠很高兴为您服务。 一般是不可以的喔。 乐有家自成立以来一直凭借强大的网络房源匹配系统独得一方市场。同时秉承着真诚,正义,先人后己的经营理念,为每一位客户提供优质的房源为己任。希望我的回答可以帮到你,谢谢。 有家的地方,就有乐有家!

闻路摇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你办理贷款的时候有没有办代扣 没有办的话余额是可以提的。

樊国东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,凭房产证及契税发票就可已提取

陈家宝 二手房经纪人电话联系百科详情

可以提取出来。 住房公积金的领取需要以下条件: 在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时; 在离休、退休或到达离休、退休年龄时; 完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系时; 户口迁出本市或者出境定居时; 非本市籍职工调离本市时; 职工偿还购房贷款本息时,可以提取住房公积金储存余额抵冲; 在职工死亡或被宣告死亡时,职工的继承人或受遗赠人可以提取死亡职工的住房公积金帐户中的储存余额,职工的 展开

ecommerce7476235735

可以,凭相关票据,一次取三年,三年取一次,这个是武汉政策,每个地方不一样,建议提问的时候说一下自己的地方

李星海 二手房经纪人电话联系百科详情

只有商贷以后可以提取,你办理了公积金以后不能提取了!

陈晓冬 二手房经纪人电话联系百科详情

过户后,凭房产证及契税发票,可以取出来

吕元飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,申请代款后,公积金是不可以用的

房产经纪

你好 公积金余额可以提取来的!