成都购房资格:婚内 女方为非成都户籍,但有新都区连续社保,名下有都江堰一套房(今年买的)

男方去年学历入户天府新区,有金牛区2年社保,名下无房,请问按昨天政策,是否可在主城区买一套?能买哪个区?如果学历入户满两年后可以买天府新区吧?谢谢
静琪2014|2018-05-16 22:54

其他答案

饶凯 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

可以再买一套,天府新区,政策出台后,天府新区和高新区只能在本区域购买住宅,不能再交叉购买,其他区域政策不变,所以不是特别想在高新区和天府新区居住,不建议落户高新区和天府新区,以上建议仅供参考,还有什么疑问可以名片进店交流!!

蒋有强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!新房顾问蒋有强很高兴为您服务!! 你们是可以在买一套的,成都新政限购虽然是以家庭为单位查房,但是你们名下总共只有一套房产,那就完全没问题,关于买房地区的话,你们除了天府新区跟高新区都可以买,这个影响不大!!现在是,你虽然是天府新区或者高新区的集体户口,但是现在这两个区人才落户的都必须得满一年以上社保才行,或者是,落户满两年才行,如果你没满足的话,只能用你的社保资格来买房了!! 希望 展开

胡宇 二手房经纪人电话联系百科详情

其他区域的房屋都可以购买。除天府新区和高新区

陆亚辉 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前来看可以购买11区,因为你金牛区社保满足购房资格,落户满两年才能购买天府新区

杨艳 二手房经纪人电话联系百科详情

只有高新区和天府新区不能购买。