门面转让合同注意事项都有哪些?

其他答案

李卓然 二手房经纪人电话联系百科详情

租期还有多久,是否有递增有的话怎么计算,必须实地勘查过使用面积与合同是否一致,另外要了解用电、来去水和排污等,还有是否能办理牌照,还有就是该铺面能不能做您这个行业(因有一些会有排他协议)

ask6243390616

以个人,团队的形式来获取经济利益的方式。门面转让合同指甲乙两方在门面在转让时签订的门面归属权的协议。 一般这份合同会划分好双方权责问题。门面交接时,甲方应腾空非《转让财物交接清单》范围内一切设施、物品和货物,保持门面已有装修、装饰、设施、设备、门窗、墙面、地面和天花板面的完好和完整,以便使用。办理门面交接手续时,由甲、乙、丙三方共同进行现场验收,按《转让财物交接清单》点验、接收有关财物,交接完毕后 展开

ask5184071350

门面转让合同注意事项有:一、确定转让人的身份,看他是否有与房东的租赁协议,如果店铺经营者就是房屋的所有者,首先要查看店铺的产权证明、营业执照、卫生许可证等其他相关证件是否齐全,并初步咨询转让价格及房屋的租金情况。二、若有意接手,双方可洽谈房屋租金及店铺经营设备、装修等转让项目的具体价格。若谈定则可预付一定数量的定金,以保证优先接手店铺的权利,定金收取方出具定金收条,收条要写清时间、金额、定金的用途 展开

ask8836670801

标准店铺转让合同,店铺转让合同注意事项一、租赁店铺转让合同书、标准店铺转让合同下载1、租赁店铺转让合同书2、标准店铺转让合同下载二、店铺转让合同注意事项1、仔细看与房东所签的合同内容,明确哪些条款可以继承、哪些可以借鉴,哪些必须重来。2、到所在一条街或附近商铺经营主那里了解这个地带租赁费及上面转让费的一些情况。

相小晨

店面转让(注意事项、风险、程序、合同) 暂