东南亚风格地毯价格怎么样?

其他答案

ask6155886190

东南亚风格地毯价格挺不错的啊,质量很棒。是以棉、麻、毛、丝、草等天然纤维或化学合成纤维类原料,经手工或机械工艺进行编结、栽绒或纺织而成的地面铺敷物。

ask7540575672

东南亚风格地毯200元/平米左右,100%纯天然剑麻,款式不同,价格不同,剑麻地毯以其特有的天然环保性、美观耐用性、舒适保健性能在欧美及日本等发达国家成为众多高档住宅的配置。

小柯兰

东南亚风格地毯价格200元左右产品参数:产品: 化纤原料成分: 腈纶货号: ES207适用场景: 家用颜色分类: ES207 ES208基里姆美式乡村风格适用空间: 客厅 卧室售卖方式: 成品地毯(元/块)风格: 欧美品牌: 易普美家清洗类型: 可手洗 可机洗形状: 长方形地毯尺寸: 140cm×200cm 160cm×230cm 200cm×250cm工艺: 机器织造图案: 几何图案

ask391913095

易普美家, 客厅茶几卧室美式基里姆格, 简欧东南亚波斯地毯ES208的价格一般在840元左右,易普美家 ,客厅茶几卧室床边毯 ,欧式东南亚混纺波斯的价格一般在230元左右。