集成灶平时该如何维护保养?

wap6066326348|2018-06-09 14:27

其他答案

圣都装饰 装修专家

在每次使用完之后,可以使用一些较为柔软的布料来进行擦拭。经常出入厨房的人相信都害怕油烟,使用完集成灶之后,能够有效的减少油烟的残留,但也需要进行清洁,及时的将设备的外部清理干净,并且经常维护设备的整体美观程度,有助于提升使用的耐久性。进行清洗的时候,要将电源切断。很多用户在彻底清洁集成灶的时候,都是会直接的用抹布来擦拭,没有拔掉电源,这样其实是不够安全的,很容易因为设备受潮,而影响到点火的性能,从 展开

你看到的我是蓝色的

1、根据我用培恩集成灶的经验来看,首先每天使用完毕后,用中性清洁剂清洗灶腔、面板、盖板及机体表面;2、大气式燃气灶火盖与炉芯应定期清除火孔上的杂质和积碳,红外线灶陶瓷板应保持清洁、干燥,用废牙刷轻刷表面,不要使火孔堵塞,不得用硬物敲击和用水、用油等其他液体洗刷。3、集油盒内废油,一般每1—3个月清理一次,清理时,用手指按住集油盒面板,往里推到底,然后徐徐松手,集油盒慢慢弹出,小心因油盒过满溢出;4 展开