请问地面找平一次没找够有补救措施吗?

其他答案

ask7926717161

你好,地面找平一次没找够有补救措施:1、可以用混凝土地坪裂缝修复胶一类的材料处理。2、用钢丝刷将起沙部分的浮沙清除掉,并用清水冲洗干净。地面如有裂缝或明显的凹坑时,先用水泥拌合少量的108胶制成的腻子修补。3、用108胶加约一倍水搅拌均匀后,涂刷地面表面,起到界面剂的作用,以增强108胶水泥腻子与面层粘结力。

ask5780651998

一般都是在找平之后做的,这是没有办法的

ask3652104933

地面找平一次没找够,有补救措施是可以的。

ask4318116812

一般来说,在找平层上有没有补救措施是比较麻烦的。因为地面不平整的话会影响到铺地板时间的延长。所以我推荐大家使用专业的地面找平方式。我推荐大家使用的是水泥砂浆找平。如果是自流平的话,这个工艺是非常容易出现问题的。大家只要找一些专业的师傅进行修理就可以了。

ask5795814628

一般来说,在铺地砖前,地面是需要找平的。但是一定要注意的是,不同的施工环节往往对地面的要求会存在着差异性。因此在铺装过程中,最好是能够将墙体的水泥砂浆找平,然后再进行其他的处理。

ask1065629559

这种情况需要先找平。

ask1630997936

地面的找平没有问题,但是一定要注意一定要做好防水,这样才不会出现问题,如果有问题可以找一次性工作。

ask918613484

地面找平的话,你可以在找平的时候,不知道是什么原因造成的。如果你的水泥地面比较脏的话,那就需要把它凿开,重新再做一下地面的找平。这样的话就不会有什么后患了,所以我个人建议你还是直接找装修公司给你家做一下处理,因为他们都会对水泥地面进行打磨,而且你家的这个装修公司也是不负责任的,这样的话才能保证你家里的地面没有出现过问题。

ask6533629412

地面找平的一种方式有两种,一是找平后铺设地板,这种施工方法比较麻烦,而且需要对基础层进行找平处理,但是地板厚度没有达到1cm或者达到2.5毫米的厚度,地板厚度只是在15mm或者更高。如果地板不够厚,会出现起鼓现象。地面找平可以用水泥沙浆找平。

ask7764763858

地面找平一次没找够,有补救措施。如果不是这个工程的话可以找专业的人士进行补强,这样会比较省钱。