西安2017年9月网签的房,在现在政策下过户怎么做最省钱?

西安2017年9月网签,2019年9月交房,当初写的女朋友名字,现在分手,房子如何过户我名下,(她愿意按原价过户给我),房产证没下来。 1,网上查可以去开房商做更名,具体有什么要求,怎么操作? 2,如果1不行,我们协商后满足限售政策后过户,是不是得要把房产证办下来(不办行不),可办房产证需要交契税,过户给我时难道又要交一次契... 展开
YY|2018-06-25 09:43

其他答案

王莉 新房置业顾问请拨打电话15891739105电话联系百科详情

房子是必须交房了,之后才会给你办理,房产证的,一般房产证下来满三年才可以过户。你可以提前和你女友签一个协议。这个协议拿去公证也是具有法律效应的。而且房子大修基金,和契税只交一次的。现在交了以后就不用交了。

王城 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先,按照现在的政策,您这个房子做不了过户,至于说更名,那就要看开发商那边 过户的话必须网签备案满三年,产证在手才可以办理,没有房产证是过不了户的,所有,您如果考虑过户的话,跟交的税费就必须得交,另外契税未满两年,还有一个5.6%的增值税 所以目前这个还是比较麻烦,您这边如果有任何需要了解的,都可以随时联系我,我电话壹捂捂加九四九五加壹留吧叁,谢谢!我会随时给您解答

李阳刚 二手房经纪人电话联系百科详情

网签满三年,才可以过户

王霖 二手房经纪人电话联系百科详情

该交的费用是必须交的,没有必要