卫生间管道贴砖技巧是什么

其他答案

ask3599960265

贴示1、贴砖之前把墙面弄得越糙越好,这样能增大水泥和墙面的接触受力面积。具体做法是用电钻在墙面上多钻些坑出来,越多越好。现在有的装修公司把这个叫做拉毛。贴示2、贴砖时一定要求瓦工拉线,并辅以水平尺,不管瓦工自吹手艺多好,感觉多好,建议你还是坚决要求他用工具来控制质量。贴示3、一般承重墙面用水泥砂浆就可以,但是厨房烟道,卫生间风道,厨卫包了管道的墙面上贴砖时一定要往水泥砂浆里面添加108胶,增加粘力 展开

ask5274517531

卫生间墙面贴抛光砖用瓷砖粘合剂贴。 瓷砖粘合剂,又称瓷砖胶或瓷砖粘结剂,分普通型、聚合物、重砖型,主要用于粘贴瓷砖、面砖、地砖等装饰材料,广泛适用于内外墙面、地面、浴室、厨房等建筑的饰面装饰场所。 其主要特点是粘接强度高、耐水、耐冻融、耐老化性能好及施工方便,是一种非常理想的粘结材料。 水灰比约1:4(水1kg:干粉4kg) 参考用量 一般视基层平整度而异,如粘结厚度在3mm,粉料用量约为4.9k 展开

ask4397922898

开关插座开孔水平,瓷砖泡透,日后不空股,脱落,地面向地漏找坡,不破坏防水,等等 在进行房屋装修时,卫生间是一个重要而且特殊的位置,一般而言,卫生间和洗浴间是连接在一起,卫生间内有很多附属设施,比如:坐便器、洗手盆、浴盆或者浴缸之类的东西。??除此之外,一般的卫生间会有重要的排水管道,管道的存在会影响到瓷砖的铺贴,经常有朋友询问实创装饰,家里卫生间贴瓷砖需要注意哪些问题,下面就给大家整理汇总下。?? 展开