卫生间墙砖老化脱落怎么解决

其他答案

ask8415293476

你要先在原基础面上轻轻凿些毛坑后,再拌有107胶的沙浆重新镶贴,在基础面上刷一层后将脱落的瓷砖压上去,直至沙浆硬化。需要注意的是,若瓷砖仅是局部脱落,千万不可用力敲打基础面上的沙浆,以防震松周围原本牢固的瓷砖。

罗马不是天堂

你好,一,水泥质量不行,二,墙体做下防水处理,但没做贴砖基层处理。三,水泥黄沙比例不对。四,工艺不行,空鼓太多。1。把松动的砖敲下来,检查防水是不是空鼓的,空鼓的话防水剪掉从新做。

ask1508666132

卫生间墙面瓷砖掉落处理方法:1,挑选瓷砖。仔细挑选合格的瓷砖,在瓷砖浸泡过程中,瓷砖使用前,必须清洗干净,并隔夜浸泡晾干后才能使用。2,粘贴瓷砖的砂浆要饱满,但使用砂浆过多瓷砖也不易贴平,如果多敲就会造成浆水集中到瓷砖底部或溢出来,收水后形成空鼓,特别是在阳台处贴瓷砖时更应该注意,否则容易产生阳角处不平直和空鼓,导致瓷砖脱落。3,在瓷砖粘贴过程中,要做到一次成活,不宜多动,油漆是砂浆收水后再偏挪动 展开