浴室除味有哪些方法和技巧

xuying19820705|2018-07-11 13:40 |来自北京市

其他答案

天宇唯一

1.市场上出售的各种各样的瓶瓶罐罐,既可以装点生活,也可以散发芳香。 2.选用各式香味挂片、挂画装饰卫生间,可谓一举两得。 卫生间“味道”最关键的始作俑者还是马桶,但我们只要稍微注意一下,它就不会给家里添麻烦了。 1.入厕后要及时冲水,冲净后将马桶盖盖好。 2.选用除臭型清洁剂,卫生、芳香两不误。 3.适当用些香精、香水也无妨。 4.各式小香贴、洁厕香泡等都是马桶、卫生间除臭的好帮手。 5.绿色植 展开

ask3489036893

1.买两只自己喜欢的广口瓶,将干花插入瓶中,摆放在卫生间里,每隔一段时间滴几滴香水即可。 2.柠檬是最好的除臭剂。将鲜柠檬切成片,干燥后放入器皿中置于卫生间内,可以防霉除异味。 3.各种调味料也是不错的除臭剂,如大料、辣椒、香叶、桂皮等也能散发出宜人的香味。 洗脸池周围是潮湿的场所,我们每天在这里洗脸刷牙,难免会有怪味道,如何改善水盆周围的气味呢?运用各种小的装饰品使面盆保持干爽清香是个实用的方法 展开

ask888099346

浴室去除异味方法 1、把咖啡豆的渣放在浴室。咖啡豆渣会散发幽幽的咖啡香,这样就将浴室的异味盖住,最终浴室只充满咖啡的香气,而没有异味。 2、通风。浴室异味去除的最好的方法是让房间通风,时常将浴室的窗户打开,让阳光洒进来,微风吹进来,浴室的异味就会被稀释,时间一长,那异味也就闻不见了。 3、植物。(1)吊兰:据了解,有一种吊兰也叫“折别鹤”,不但美观,而且吸附有毒气体效果特别好。一盆吊兰在8——10 展开