房子要装修的话,哪种风格好点呢?

fang168023|2018-08-15 16:49

其他答案

马忠正 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要根据自己喜欢 推荐现在简约风格比较大气

装修顾问老宋 装修专家

这个就看自己的经历与爱好了。各种装修风格都有他的特点和长处,没法说哪个好点,还是看自己喜欢吧!

wap2654522

您好,我是做装修的,比较推荐这三种 现代简约风格 现代简约风格其实不是装修简单的意思,而是只通过简单的线条来勾画出复杂的事物。该风格外形简单,实际功能强大,基本上什么房型都适合。价格上也实在,是目前使用最多的装修风格。 装修注意事项:一定要花点心思设计,切勿中庸。 中式装修风格 这个装修风格比较适合喜欢传统文化的人,买上几套古典家具,再弄上屏风什么的,中国味儿十足。 装修注意事项:中式装修是按照 展开

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

要看你的房子,最好是根据自己个人喜欢,和房子的格局来设计最近好!现代轻奢,美式,欧式都挺好的。

wap4281696566

简约,现代都不错,看个人喜欢。