2012年的二手房房价如何让走势?将持续多久?

主要是针对上海浦东这边的二手房价!最关心的是三林周边的次新房以及别墅的价位!如果可以的话,最好有专业指导或者客观数据的分析!具有针对性的最好!
wonder66|2011-12-17 21:56

其他答案

甘海华 二手房经纪人电话联系百科详情

 明年   的房价走势整体来说是缓慢往上走 但对于买房 的您说 在年初买房最适合 因为年初 每年 的新的贷款量出来了 这时贷款相比之下是比较宽松的 刚刚开完 的经济工作会议 也指出 坚持政策不放松不动摇 所以明年前两季度 的话 市场依然不容乐观,整体房价依然会比较平稳 但买房还是要趁早 在经济实力允许 的情况下买吧 未来房价依旧是升值空间比较大 展开

刘华 二手房经纪人电话联系百科详情

 想买就买,合适就行

子曰不可以

明天二手房房价应该会有比较明显的降幅。