申请商贷转公积金,银行要求我的婚前贷款房公证为夫妻共同财产。怎样规避对我不利的因素?

婚前个人商业贷款买的房,已偿还3年的贷款,现在已结婚,婚后双方共同还贷,现在对方提出用双方的公积金将商贷转成公积金贷款,银行要求公证房屋为夫妻共同财产抵押担保。可是,这样一来,我婚前首付款和已还的部分钱款,岂不是得不到法律的保障了吗?

其他答案

ask4801996021

建议委托律师,在律师的专项解决方案指导下,谨慎操作。

ask4413826647

公证则为共同财产

ask2880697688

这个你把权利处分了。

ask8248785345

需要签订协议