农商银行装修贷款怎么申请

其他答案

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

房子收房后,便可去银行咨询

周治民 新房置业顾问请拨打电话18513777797电话联系百科详情

具体可咨询银行

李雷 新房置业顾问请拨打电话13121582213电话联系百科详情

详情咨询银行

霍江华 新房置业顾问请拨打电话13522891693电话联系百科详情

详情咨询下银行哈

何澄洋 新房置业顾问请拨打电话18235599444电话联系百科详情

个人证件,房产证之类就可以

杨子川

农商银行装修贷款申请方法:1.借款人及共同还款人(配偶)户籍证明、身份证、婚姻状况证明、个人征信报告等相关证件。2、借款人及其配偶有效身份证、婚姻状况证明,未婚或未婚声明等3、借款人与装修企业签订的《家庭装修工程合同》、《购买涂料合同》;4、贷款用途证明,如果是住宅装修的,需提供工程预算书、装饰装修材料预算书、合同及相关资料,如施工合同、预算书、购房合同等;5、装修企业的营业执照和资格证书复印件, 展开

ask2217454105

贷款条件:1、年满18岁,具有完全民事行为能力;(信用记录良好,无不良记录)2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;3、具有稳定的收入来源,能够保障按时偿还贷款本息。4、所购房产为别墅,在贷款利率上应该也是首选;

ask2959640671

农商银行装修贷款申请方式有:1、个人住房贷款(1)个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于自营贷款,也称银行存款(2)个人住房委托贷款指定担保公司或抵押物(3)个人住房包装和家庭美容美体委员会讨论决议书及相关资料的按委托贷款指定所配合而成。2、个人住房委托贷款指南:在我国向银行申请个人住房贷款必须提供个人住房装修合同或主材产权证明、居住地址证明、婚姻状况证明、工作证明、收入证明、银行流水、房屋的评估 展开

ask7951286061

农商银行装修贷款申请的条件:1、具有当地常住户口及合法有效的身份证明;2、有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。3、借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等4、对新选部分购(首付款)的有效证明文件5、所购住房的房屋买卖契约、土地使用证等6、保证人同意办理抵押登记后的贷款发放。

ask5970666907

你好!农商银行装修贷款申请的条件1借款人具有当地城镇常住户口或有效居留身份;2借款人能提供有效的身份证明、居住证明;3具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);5.合作机构所规定的其它条件。