东莞买房贷款首付比例是多少?是否区分户口,之前有房贷影响不?

六里屯大表哥|2018-08-30 11:02

其他答案

谢恩光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。首套首付3成。现在银行看贷款记录。如果名下没有房贷记录。就是首套。如果有一套在贷款。那就二套4成。如果有两套贷款。在买这边的。没有社保一手房买不了。二手房一次性。除非做离婚。或者把之前的房贷还清一套

王永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞新房限购两套莞户,外地户口本科以上学历半年的社保或者一年的社保,二套两年社保,二手房认房认贷,首套首付三成,二套四成,三套全款,限贷不限购不用社保,面积不能大于144平,超144平算豪宅,希望能帮助到您。

邓斌家 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞这边首套三层,二套四层! 但是东莞目前限价很多楼盘首付都要提前 ! 目前东莞这边首套要一年社保,二套两年社保

黄燕玲 二手房经纪人电话联系百科详情

首套贷款7成,首付三成,入户只有住宅才能入户70年产权,40年为商业不能入户,如有房贷记录,再买第二套需四成首付,贷六成

江晓君 二手房经纪人电话联系百科详情

有过房贷记录的话,按照二套计算,首付四成,如果是首套三成,或者名下有一套房,当时一次性付款,二套可以按照三成首付,进行按揭

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

全国夫妻名下没有住宅在供,首付三成,二套房首付四成

黄恒恒 二手房经纪人电话联系百科详情

140四平米,以下首套30%2套40%

渠俊晓 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

东莞二手房是不限购限贷款的,首套三成,二套四成,三套全款【如果说前面两套有一套在供的,另外一套还清了,那么第三套首付四成就可以了,只要征信好,流水大,之前有贷款是没有问题的,有钱可以随便买,有其它问题也可以咨询我

房君 二手房经纪人电话联系百科详情

目前东莞买房需要东莞户口或者连续一年的东莞社保。 1、居民家庭首次购买普通住房(指从未购置过住房),商业贷款首付比例最低30%。 2、对于有购房贷款记录但申请贷款购房时实际没有住房的居民家庭、拥有1套住房但没有购房贷款记录的或相应购房贷款已结清的居民家庭,再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,贷款首付款比例不低于30%。 3、居民家庭拥有1套住房且相应购房贷款未结清,再次申请商业性个人住房贷款购 展开

肖敏玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。东莞目前买二手房需要有东莞户口或者是东莞一年社保。对于您刚刚问到的首付是根据您目前名下有无房贷来确定的。如果是首套首付是3成。如果目前是二套首付4成。三套就是全款。希望可以帮到您。如果还需要了解更多欢迎到我的小店咨询