满五唯一和满二唯一的税费能差多少?

fang7131787533|2018-08-30 11:07

其他答案

游当中 二手房经纪人电话联系百科详情

差一个个人所得税,通白的说就是征税价的一个点

周思达 二手房经纪人电话联系百科详情

1个点左右,主要还是个税

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一是免税满二唯一是有个税的

张定株 二手房经纪人电话联系百科详情

区别如下: 房子满足“满五唯一”的条件即可免房子的个税和增值税,可双免。 “满二唯一”只是免除增值税。 "满五唯一”中的“满五”是指房产证登记时间或是契税完税的填发时间任一满足五年即 可,“唯一”则指的是业主在该省份内登记在国土局系统里只有这一套房子。 "满二唯一"指是指房产证登记时间或是契税完税的填发时间任一满足二年。 现在买二手房,满两年和满五年没有区别的,以前是满5年免营业税,现在是你改增值 展开

周海民 二手房经纪人电话联系百科详情

正常我们身边的房子基本上可以分为两类,一种是70年产权的住宅,一种是40年50年产权的公寓,限购的对象住宅,新房子是住宅,二手房也是住宅,跟他的几手没有关系,它的性质是住宅,那么它就是属于限购范围的。

缪建华 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅,不满两年,全额增值税及附加税约5.3个点,个税1个点。满两年或者满5年,增值税免,个税1个点。满五年唯一免增值税和个税。非普通。。。。。。。这里就不一一阐述了。可以电话咨询

周敬贤 二手房经纪人电话联系百科详情

目前石家庄的政策是,满五唯一是没有个人所得税的,满二不论是不是唯一都有个税的,个税分两种交法,一种全额1,一种差额20具体看情况定。

梁建康 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看房子价格的 可以差别大也可以差别小

陈云 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州目前满五唯一可申请减免增值税和个税。满2唯一只可以减免增值税。

张楠 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅: 满5唯一,没有契税5.6%和个税1%, 满2唯一,没有个税1%