无锡的房贷能用苏州的公积金摊还吗?谁能够说说看?

其他答案

ask2815911642

你好,购买一手房,需提供:《苏州工业园区住房公积金购房分期摊还申请表》一式三份、双方身份证、结婚证、购房发票、购房合同、贷款合同、住房还贷证明(银行盖章,有效期1个月),如前套住房在中心办理摊还申请且未办理终止的,还需提供前套住房贷款结清证明和房产证、土地证(如已出售,提供易主证明),以上材料提供原件及复印件一份。购买二手房,需提供:《苏州工业园区住房公积金购房分期摊还申请表》一式三份、双方身份证 展开

wtfdfe

你好,购买一手房,需提供:《苏州工业园区住房公积金购房分期摊还申请表》一式三份、双方身份证、结婚证、购房发票、购房合同、贷款合同、住房还贷证明(银行盖章,有效期1个月),如前套住房在中心办理摊还申请且未办理终止的,还需提供前套住房贷款结清证明和房产证、土地证(如已出售,提供易主证明),以上材料提供原件及复印件一份。

sanyuecaozhang

不可以的,必须是在你买房或者是交了定金后才能申请贷款的,否则银行要放贷给你的。

ask9455969117

1、无锡购买房屋贷款的条件:解决首付,无不良信用记录,连续在无锡工作满一年(即缴纳个税一年或社会保险一年以上)2、无锡园区公积金贷款条件:要缴纳园区a类公积金,且购买园区的房子,但申请的是普通商业贷款,不是公积金贷款,可以用公积金摊还,也可以提取出公积金普通专户的存款无锡只有缴纳市区的公积金才能申请住房公积金贷款更多无锡房贷政策和房贷技巧可到爱购金融网上去看看

ask6709318023

无锡房贷利率不算高,但是现在的利率都是一样的。因为目前国家有规定如果你第二套房屋公积金贷款的话,那么第二套房就不能用公积金了

鲁提辖拳打陈冠希2010

可以的,只要你在无锡工作满四年就可以用公积金贷款买房,还有关系的。

鼠宝来

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍公积金是国家规定的住房保障和房屋管理局下属归职工个人所有且只有一套住房。而且你买房子是不需要贷款的,因此公积金贷款就是你个人与银行在协商一致后才能贷的。

ask6226247179

公积金是不能在无锡贷款的。但是能提取出来。也就是说你要把公积金提取出来。这个得看你的单位是不是给你办理过住房公积金贷款。不行的话,只能由你自己去交。或者你可以跟你的单位协商让他们去帮你办理。或者找人帮你交一份租房合同,拿着你的身份证和银行帐户,还有钱就可以了。

ask3898457316

可以的,只不过你有公积金就行<

ask547547244

无锡的公积金是不可以用来摊还的,你这里是有规定的,比如说首套房是全额付款,而且只能用一次,那就没有关系啦!