广州的房价今年一直在上涨,是什么情况?

其他答案

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房子自始至终都与民生有关,政府要保证百姓们能买上好房子,住进好房子,是不会让房价过高的。住建部多次强调必须要长期坚持“房住不炒”的理念,由此可见未来无论房地产行业究竟会发展得怎么样,对楼市的管理与调控力度并不会减弱。所以,未来这几年里房价出现大幅上涨下跌的现象是微乎其微的,这点可以放心。

骆康权 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市房价今年一直在涨主要有如下三原因:其一,与之前房价下跌幅度较大有关。据1月18日国家统计局发布的70城房价数据显示,广州房价已经连续下跌了5个月,所以今年的房价上涨其实也只是对原来下跌幅度过大的一种回调。 其二,广州与其他三个全国一线城市房价下跌形成鲜明对比,我想还是广州的涌入的人口较多、刚需旺盛有关。 其三,广州各区的房价本身并不平衡,有高有低,总体是房价高的区段不多,房价低的 展开

梁嘉颖 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房价算是稳住了,可以考虑入手了,有需要可以咨询我

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一线城市的房价都会比较稳定,您不用担心下跌

雷满华 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎了解广州房子,首付15万起

孙志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

有的会降价,年低都有特价单位

杨汗果 二手房经纪人电话联系百科详情

随着时代的推动

周佳晓 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴的为您解答,毕竟广州是位于一线城市,房价只有涨而没有跌的这种情况发生

dgerrghhh

我早先就注意到了今年初广州市某机构的一项调查反映2018年房价走势的看法,即使是在调控从严市场形势不乐观的情况下,也有将近6成的网友认为今年广州的房价是“必涨无疑”,但普遍都认为只会微涨10%以内。此外有20%的网友认为今年广州房价会趋于平稳状态,还有超过2成人把票投给了微跌10%以内。可见,广州房价上涨也不足为奇了。 因此,在我看来,广州市房价今年一直在涨主要有如下三原因:其一,与之前房价下跌 展开