请问上海本地人买二手房要交社保吗?如果需要连续交多久才可以买二手房?

天国的子民|2018-11-01 19:34

其他答案

张兴华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答! 您的这种限购问题我已经回答了很多次了,在我的主页里面有各种限购问题的解答,基本上都能解决您所有的疑问,欢迎评论下方留言~

黄惠生 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不需要缴社保,上海本地人单身可以买一套,以家庭为单位可以买两套。

崔峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要考虑社保

陈进 二手房经纪人电话联系

1.找个上海户口的配偶,有钱就能买。性价比最高的就数奉贤地铁五号线延伸线沿线的房子,价格不高。 2.找不到上海的配偶,可以谈个恋爱,一起同居,那就租个能办居住证的房子,上上班交交社保,积分够了,钱也存够了,来奉贤南桥买房子。 3.不想结婚,可以边工作边读书,读到博士,无限制够一套房子。前提租个便宜的房子,来奉贤南桥吧。

褚顺友 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是瑞阳不动产褚楚 上海人买房不需要缴纳社保,上海人单身可买一套房,结婚可以买两套房 社保那是针对外地人的

侯香奇 新房置业顾问请拨打电话13166076898电话联系百科详情

您好,上海本地人是不需要缴纳社保的。以家庭为单位,成年单身上海本地人可以在上海购买一套房产,上海家庭可以购买两套

李亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人单身限购一套,结婚后以家庭名字为单位可以买入2套。限购前夫妻双方可以与父母共有2套,多出一套算一套。外地人,单身限购,结婚后可以买,但需符合,社保或者税单连续63个月以内交满60个月。

张思建 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不用交社保的,年纪满十八岁可单独购买一套住房,结婚后可在买一套。

王新 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地不需要社保的,买房子的话商住房不限,住宅,单身一套,家庭2套。

张同欢 二手房经纪人电话联系百科详情

本地人不需要交,直接可以买,您这边要买哪里的?