95的户型北边有没有连廊(来自北京融创迩海小区)

扁刀小飞鱼|2018-11-03 12:17

其他答案

王勇 二手房经纪人电话联系百科详情

大量的购房人顶起来的房价,会因为人员的流失而缩水,这种可能性不大。

刘坤忠 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京投资房产,不如来郑州,升值空间更大

吴鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

北三线,潮白河孔雀城单价1.4,华夏开发商。一手房出售,您考虑吗

陈贤贤 新房置业顾问请拨打电话17862800151电话联系百科详情

95平的,北边带走连廊,一方面是消防要求,一方面是方便通风采光,达到南北通透。

刘宏博 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以抽空看一下 只有自己感觉好才是最好的选择!

杨楠 新房置业顾问请拨打电话13723970606电话联系百科详情

你好,是有的

谷中庆 新房置业顾问请拨打电话18954585488电话联系百科详情

亲 我们北面是有连廊的

高佳 二手房经纪人电话联系百科详情

投资保定房产可以咨询我

邱科言 二手房经纪人电话联系百科详情

要是南北户型!有的,北侧有外连廊