个人首套房夫妻双方户籍不在一起需要开几个证明??

其他答案

ask7953528555

住房公积金异地能用的,需要准备以下这些资料:1.身份证(夫妻双方)2.户口本(有些特殊一些的夫妻双方户口本不在一起,需要夫妻双方的)3.收入证明(找置业顾问拿格式表,然后到单位开,最好只盖章,让置业顾问帮你填写,免得金额出错)4.婚姻证明(没结婚的出示未婚证明,结婚后离婚未在结婚的,出示离婚证和未婚证明)5.首次购房证明(找当地相关部门,问下置业顾问就知道了)

ask9383634208

答:按揭购房条件及所需材料:1,购房人夫妻的身份证原件及复印件;2,购房人夫妻的户口本原件及复印件;3,购房人,的结婚证原件及复印件(单身的只需要去民政局开单身证明就可以);3,夫妻双方的个人收入证明(超过3000以上的要有存折收入流程单);4,无房证明(如果是首套房需要开,二套房不需要);5,首付款发票或收据;6,购房合同原件一份。

ask9716006466

海口房产按揭需要手续:1、房屋所有权证书(房产证,土地证);2、房屋测绘图纸(房地产交易中心提供);3、房屋查档证明(房地产交易中心提供);4、房地产评估报告(贷款需要到评估公司评估);5、房主提供夫妻双方的身份证、户口本(如夫妻双方户口不在一起需提供结婚证);6、房屋买卖合同(双方共同签署);7、房地产过户申请表、保证书(房地产交易中心提供);8、买房夫妻的身份证、户口本(如夫妻双方户口不在一起 展开

ask340332506

主要看夫妻双方户口是否在一起?如果夫妻双方户口不在一起,需提供结婚证。房屋所有权过户要携带的资料包括房屋所有权证书、房屋测绘图纸(房地产交易中心提供)、房屋查档证明(房地产交易中心提供)、房地产评估报告、房主提供夫妻双方的身份证、户口本、(如夫妻双方户口不在一起需提供结婚证)、房屋买卖合同等资料。希望以上回答能够帮到您。