我是按揭房在建行已经申请过住房公积金装修贷款了还能在工行申请?贵不贵?

我是按揭房,在建行已经申请过住房公积金装修贷款了,还能在工行申请住房公积金装修贷款吗?
郑凯丽|2018-12-04 15:42 |来自北京市

其他答案

ask8608696570

一般住房按揭贷款分为公积金住房按揭贷款与商业住房贷款,根据房子的情况可分为一手房按揭贷款,二手房按揭贷款,如果改房产正在抵押,则可做转按揭贷款贷款。申请公积金贷款的,未能达到贷款的额度,可申请公积金组合贷款。

ask7789551870

1.贷款人可登录住房公积金管理中心网站首页的贷款进度查询进行快捷通道查询;3.贷款人也可携带本人身份证前往委贷银行或中心信贷管理处查询。杭州住房公积金贷款审批需要的时间:杭州市住房公积金贷款由委贷银行受理贷款申请后报送公积金中心审批,公积金中心自收到委贷银行报送材料之日起,在7个工作日内完成贷款审批(组合贷款另需经委贷银行进行商业贷款审批)。因情况特殊不能在7个工作日内完成审批的,经公积金中心负责 展开

ask7340580724

买经适房可以贷款的,国家规定,购买经适房可以申请按揭贷款。经适房属于保证性住房,在五年之内不能上市交易,不能抵押贷款,所以并不是一切的银行都愿意受理该业务。据了解,目前可以在建设银行、中国银行等申请经适房按揭贷款,招商银行深圳分行也开办了该项业务。还有购买经适房也可以申请公积金贷款,当然,各个地区的规定也是不同的。北京、上海、青岛等地职工,在购买经适房时,只要符合相关条件,就可以申请公积金贷款。

ask6880363055

现如今我国部分地区的建设银行,工商银行和农业银行相继推出了购房首付款贷款业务,即购房者用贷款来支付新购住房首付款的一项贷款品种,亦称“零首付贷款买房“。。借款人在购房时,可以不必用现金一次性支付20%以上的首付款,而只需在提供了有效担保后向银行申请首付款贷款。建行、工行和农行这三家银行各自推出的零首付业务在担保方式、贷款期限、贷款额度、放贷对象等方面略有不同,欲借款的购房者应予以注意,互相对比之后 展开