国八条的具体内容

别小驴|2007-05-30 03:58

其他答案

陈晓太 二手房经纪人电话联系百科详情

我只知道我的日子又要不好过了,又要等到何时啊..........

搜房网友

调高了营业税,等于涨了房价,怎样解决这个矛盾。

搜房网友

应采取实际行动,动点真格的,一是对开发商的楼盘进行成本合算只允许每平方米挣多少钱(不管是一线还是几线全国统一一个样)。二是彻查每个公务员的财产,对于多出的财产(特别是房产)予以没收拍卖给无房户,三是对那些倒房者(包括有多处房产的富裕户)限期将手里的房子按原价处理掉,逾期未处理的政府将其拍卖。而不应对多出的房子加税,这岂不是抬高房价,低收入家庭更买不起房,而起不到降价作用。

搜房网友

要想降低房价政府首先要降低土地的出让价格,土地价格太高了房价可能降下来吗?

搜房网友

提高营业税对炒房的有钱人一点用都没有,反而对于普通老百性来说,买房更是可遇不可求呀。

lijun82

国家政策出的太笼统,没有细则,权利下放,地方必有对策,地价高,物价高,远远高于人民收入增长速度,一个不细化的政策怎么解决得了问题,要想降房价必将政府土地出让价,要想土地出让价降,必须让出让土地的人民做主。

搜房网友

妈的 这就是房地产 没办法的 很多富豪都是搞房产的 温州的投资客也是他妈的投资房产 再不严打中国就没有多少人住得起房子了 呵呵呵还呵呵呵呵呵呵呵呵呵还

搜房网友

政府喊啥,打啥,啥就势不可挡。规律,能抑制住房价那是见鬼!

搜房网友

严打炒房者!!!!

搜房网友

目前的限房很不彻底,要想真正为民着想,就必须拔掉那些倒房者。这可以借鉴家电下乡补贴的方法,实行每户最多可拥有两套房子。不过这要有个前提,那就是目前所有的房子都要有房产证,不论是农村还是城市;户号全国统一制定,全国联网。我想要真能做到这些,房价不落是不可能的。要知道目前空房子太多太多了,希望有关领导切实行动起来,真正为百姓做点实事。