沈阳哪家房屋托管公司比较正规,服务态度好呢?

沈阳托管中心|2012-02-15 13:12

其他答案

戴家鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

瑞家在沈阳有一定信用的 包括装饰

管家易房屋托管租赁

随着社会的进步,一个新的好的行业在慢慢进入我们的生活。 随着生活节奏的加快,越来越多的成功人士选择将房屋交给房屋托管公司管理,这样他们有了更多的时间忙于工作和家庭。同时又能保证稳定的租金收益,使房屋不再是费时费力的资产,而是轻松省事的理财工具。 沈阳管家易房屋理财中心,具有专业的团队,完善的管理模式和广阔的运作平台,让业主安心收钱,租户免中介费租到好房子。 展开

四叶草1991

管家易挺不错 我觉得他家很正规,服务很好。信誉非常不错。