沈阳二手房装修公司哪家最好?

深奥妙|2012-02-17 09:31

其他答案

装修问我吧

沈阳装修公司很多,比如妨林,白家等等,楼上提到的天伦装饰还可以,性价比高。

装修大湿

沈阳二手房装修公司哪家最好?沈阳装修公司很多啊,基本都能做二手房装修,哪家最好,没有最好,我大姨家80平二手房装修找的沈阳天伦装饰,半包25000,感觉可以接受。

沈阳aa

去年为了孩子上学买的二手房,当时打算简单装修一下。问了很多家装修公司,腿都跑直了。综合比较了一下,找亿璐装饰公司。他家的性价比好些。设计方案我很满意。口碑也不错。希望对你有帮助

温怖岁月了然

还行吧,没有最好只有更好,一山做装修就比一山高,装修公司也是一样的,不好听信网上的谗言,像我这种说实话的很少,我就敢说,拼广告,没人干过方林,拼质量,我还是力挺林凤。

88s88

沈阳装修公司有上千家,水平参差不齐!自己一家一家上门找又费时,由费力!谁一辈子也不会装修很多套房子,因此关于装修,经验都不是很丰富!目前有很多装修网不错,汇集了很多装修公司,一般负责任的装修网都会对装修公司的经营资格做一个考察。相对来讲还是很放心的。这里推荐一家网站:【装修快车网】并且他们对业主全免费,业主可以在上面免费发布装修招标,发布后会有3家公司来投标。3家公司同时为你免费上门量房,出预算, 展开

晋级装饰客服部

你好装修只要选择大公司 就不会有错 沈阳的大公司:方lin、晋ji、林feng、宜jia、绿gang等 看好基础装修保修年限,有的公司是终身保修,有的公司是终身维护,两者完全不一样。 看好材料,必要时可以上网查一查材料排行,等级。

林凤装饰

沈阳林凤装饰做的最好

胭脂笑话

沈阳的我不太清楚,不过杭州地区比较有名的二手房装修公司我还是知道的,就比如喜雀装饰吧,技术又好活也好,设计师跟你讲解的时候也很有耐心,反正我家是喜雀装饰的,很不错推荐给大家

装修一点通01 装修专家

很多人新房选择装修公司不意外,但是现在有很多的二手房也选择装修公司来进行,那么二手房装修公司 有哪些好处呢,在装修房屋上装修公司有专业的设计和灵感,可以对房间整体的造型和颜色搭配有更好的效果,东北建筑安装工程总公司第五工程公司沈阳市沈河区青年大街322号可服务类型: 豪宅装修 美容装修 会所装修 办公室装修 二手房装修 齐家免费设计齐家免费报价辽宁省总辽宁省装饰工程总公司沈阳市和平区南三马路65- 展开