买一手房子贷款银行需要什么条件资料

fang3316887424|2019-03-29 10:21

其他答案

李瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

48" 1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。1、申请人和配偶的身份证、户口原件,结婚证及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份,部分不限购楼盘可以首付2.5成。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

林贵生 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现温馨提示签约事项及办理按揭所需要的资料: 1、身份证(如已婚夫妻双方均要提供,且夫妻双方需共同到场) 2、婚姻证明(结婚证,离婚证)未婚的就不用提供 3、户口本(如不同户口本,需同时带上) 4、收入证明(我公司提供给您回去盖公司章) 5、近半年以上的银行流水账(要是月供的两倍以上) 6、征信查询证明(夫妻双方) 7、准备好首期款资金并于签约当天需交付 8、夫妻双方在当地房屋查询证明(鼎湖行政服务 展开

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

办理一手新房按揭贷款需要提供的资料: 1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。 2、认购书。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份(含定金收据),必须是申请人本人刷卡。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入 5.结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份; 6.收入证明(银行指 展开

王克生 二手房经纪人电话联系百科详情

1、借款人有效身份证件的原件和复印件(其中借款人年龄必须满足18-65周岁之间的基本条件);当地常住户口或有效居留身份的证明材料;借款人贷款偿还能力证明材料。如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。 2、借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件,权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件;借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件,保证人的资信证明材 展开

王杭燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高兴为您解答问题,我是置业顾问王杭燕,新房购买银行贷款需要提供的资料如下:1、身份证(如已婚夫妻双方均要提供,且夫妻双方需共同到场) 2、婚姻证明(结婚证,离婚证)未婚的就不用提供 3、户口本(如不同户口本,需同时带上) 4、收入证明(我公司提供给您回去盖公司章) 5、近半年以上的银行流水账(要是月供的两倍以上) 6、征信查询证明(夫妻双方) 7、准备好首期款资金并于签约当天需交付 8、夫妻 展开

林伟力 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴可以为您解答,1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件。2、认购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

第一一本两证,第二首付收据,第三,购房协议,第四,流水单号,第五,收入证明,第六名下房产,第七,也是要所有资料备好之前查询下个人征信

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!一般来说,需身份证,户口本,每月的工资流水,工作证明,征信报告,结婚需结婚证,单身需单身证明,如果这些都没问题,可以去买房了。

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,公司收入证明,个人征信报告,以及银行流水,已婚需要结婚证,。有什么问题可以咨询我!欢迎广大购房者咨询