上海买房,如果在异地有房产(父母过户给我的),该房产已还清房贷(父母还的,我本人无任何购房还贷经历),在上海无房产,那么购房时还算第一套房吗?对应的首付比例和利率是什么样的?

passport6289575654|2019-04-09 18:18

其他答案

吴俊锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前上海购房外地的房子是不算房产的,您无贷款记录的话,算是首套购房,首次贷款,上海目前的外地人限购政策: 1:已婚 2:63个月内累积60个月的社保或税单 如果您是外地人,还需要提供您配偶的名下住房与贷款情况哦!首套贷款首付是3.5成就可以办理贷款的,利率的话现在是最新的利率,每个月都会有调整的。

毕伊 新房置业顾问请拨打电话17681280322电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,根据您所描述的情况,您本人目前名下于外地有一套房(父母赠予),本人无房贷记录。那么您在上海购房是首套首贷哦。 上海目前的外地人限购政策: 1:已婚 2:63个月内累积60个月的社保或税单 如果您是外地人,还需要提供您配偶的名下住房与贷款情况哦

李红中 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您在上海无房,在全国无贷。上海首套,首付比例35%正常贷款的利率公积金:3.25,商业贷款:4.9找我买房首套可以打折哦,闵行这边行情还可以,您可以考虑下这边的房子,总价低,房型挺好的,欢迎点击店铺咨询

高永卫 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套房的,首付是3.5成,贷款也是首套

徐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是菁英地产小徐,很高兴为你解答! 上海无房,全国无贷。上海首套,首付比例35%,如果你想要银行打折利率,就得商贷超过80万,自己的工作单位、征信好、工资流水好,一般都可以打折 正常贷款的利率 公积金:3.25,商业贷款:4.9

王向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,根据您的描述。在上海无房全国无房贷记录,首套购房首付3.5成,基准利率:公积金3.25%,商业4.9%

杨小旦 二手房经纪人电话联系百科详情

您在上海无房,在全国无贷款记录。上海购房属于首套,首付比例35%,公积金基准利率是3.25%.商贷基准利率是4.9%,8年中介行业经验,为您的购房体验保驾护航!

李冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

你在上海无房,在全国无贷。上海首套,首付比例35。 如果你想要银行打折利率,就得商贷超过80万,自己的工作单位、征信好、工资流水好,一般都可以打折 正常贷款的利率公积金:3.25,商业贷款:4.9

唐英豪 二手房经纪人电话联系百科详情

你的情况是首套!首付一般是3至4成,看买多大标的房子和你收入征信及选择银行,商业利率基准4.9,也是看银行,个别的有微微的下调,公积金是3.25

王毅 二手房经纪人电话联系百科详情

在全国没有任何贷款记录,在上海没有房子,相对于是首套购房,首付是百分之三十五。