像这样卖房有啥子风险没得?可以购买吗?

生老娃儿觉得房子小老,准备卖老换套大点的,现在有人要买,但是付款方式是分三次。第一次付款30万,要求我先把房子交给买方住起。再隔一个月,又付第二笔钱。因为我房子明年3月满五年,买方想省营业税,我也配合嘛,所以最后一笔钱30万就要等到过户的时候才付清。因为我那个房子是才装修好没住过人,全部东西是新的,而且原本打算自己住,用的材... 展开

其他答案

ask3191533348

个人建议不要买,有一定的风险的,现在卖房的必须有预售许可证的,买了不怕一万,就拍万一出什么问题了,是很麻烦的,你还是要多考虑考虑,不要盲目的去买。

ask2713057259

这样的房子有风险,不建议你去买。

ask2595439597

不可以!这样风险太大,卖方有可能拿不到钱

ask606211250

你好,拆迁安置房其实是可以买卖的,当然比商品房的风险来得大。拆迁安置房的买卖风险主要有以下几个方面:1、由于安置房没有房产证,无法过户,造成买方付了房款,但却无法取得房屋的产权,买方的权益处于一种不确定的状态。2、因为没有房产证,造成买方无法确认卖方究竟是不是拟卖房屋的产权人。卖方出示的安置补偿协议和房屋之间难以建立关联。3、卖方将房屋卖一个买家之后,有可能会再卖给其它人,这样买方就会无端转入与第 展开