商业贷款有什么限制?180万的房子能贷款多少?利率是多少

哟好哦我文亮杨|2019-05-07 08:45

其他答案

李森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个每个地方不一样的。现在商业贷款基准利率是百分之4.9,根据首套房二套房会上浮百分之十到百分之十五左右。建议当当地咨询比较好!

陈显朋 二手房经纪人电话联系百科详情

首先有购房的资格,具体要求各个地方不一样,如果你是首次购房买的是一手房可贷126万,二手房就是评估的7成

李哲 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价-(成交价-评估单价*面积*0.7)就是这个房子的贷款额,首套4.9上浮10,首付3成,现房抵押0.55-0.6不等看夫妻双方的征信,建议查看征信一个月不要超4次

覃涛 二手房经纪人电话联系百科详情

看地方政策,南宁首套20 二套40,基准 利率4.9,基本要上 浮20

刘青龙 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你说的是哪里的房子,每个地方是不一样的哈