房价走势2012年必成降局吗?

xf445418639|2012-03-30 09:50

其他答案

xfxf445418639

我们首先看见的是: 第一阶段,此时全国房价走势是市场的冰冻时期。将要持续到2011年底,政府将要充当房价下跌的救火队,哪个城市快要下跌,政府就会去救火,采取的方法就是限购,冷冻起来再说。全国房价走势的表现是不涨不跌,个别区域和楼盘将会有开发商降价出逃,炒家开始割肉,但是,房价不会普跌,经济开始滞涨,通胀有所遏制,时间将会持续2012年4月。 第二阶段,政府将会去房价泡沫化。政府开始稳住阵脚, 展开

陈志霖 二手房经纪人电话联系百科详情

政府将会去房价泡沫化。政府开始稳住阵脚,试图恢复经济增长。但是,全国房价不降,通胀不可能得到遏制,生产成本和生活成本持续高涨,压制了全社会的购买力,长期下去将导致经济大萧条,迅速去除房价泡沫,有利刺激消费,拉动实体产业。他们知道,生产是有周期性的,工业产品很多周期要3到6个月,农产品要6到12个月,再拖下下去,将会严重影响新政府交接,所以,在2012年5月至10月这半年,房价走势2012年必定是个 展开

周慧能 二手房经纪人电话联系百科详情

们首先看见的是: 第一阶段,此时全国房价走势是市场的冰冻时期。将要持续到2011年底,政府将要充当房价下跌的救火队,哪个城市快要下跌,政府就会去救火,采取的方法就是限购,冷冻起来再说。全国房价走势的表现是不涨不跌,个别区域和楼盘将会有开发商降价出逃,炒家开始割肉,但是,房价不会普跌,经济开始滞涨,通胀有所遏制,时间将会持续2012年4月。

蒋波 二手房经纪人电话联系

我是家家顺地产的一名资深置业顾问,本人很热爱这份工作,从事行业已有两年多了,这两年来帮助了一个又一个客户找到了属于他那温馨的家!客户给我的评价是真诚、用心、服务周到!每个客户都是我最知心的朋友,感谢他们一路上对我工作的支持与认可!本人长期免佣代理深莞惠的一手楼及深圳二手楼,小蒋(蒋波)将竭诚为您服务:13534220195,欢迎24小时来电咨询!下面为您推荐的是超级别墅心境山水郡: 楼盘优势 展开

wendy0122

上扬状态。。

lxz6131

这个我持反对意见 房价降,势必不可能的。现在是国内经济转型年,经济不景气,政府就要通过卖地兑换钱。政府要卖地出去,肯定要在政策上对地皮等推出优惠政策,开发商才愿意去买地开发。。。。。 这样一来,这房价哪能一个降字了得??

王亚芳 二手房经纪人电话联系百科详情

不涨就不错了!!!

史鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,虽然2012前半年一直很稳定,但相比于去年的价格有明显的增加,下半价格慢慢的回暖,虽然上涨的速度缓慢,但还是呈现上升趋势的

meinanqqzfzt

对于中国实体经济来说,2012是一个平稳小腹上涨的齐福琪,坐观房市的客户会在明年房产市场走势上感到压力

叶浩 二手房经纪人电话联系百科详情

现在没有这个形式了吧