房屋过户费的标准

我想把旧房卖掉,请问房屋过户费的标准是多少
扫地大妈妈|2012-03-07 21:49 |来自北京市

其他答案

guchi1963

过户费是根据房子的情况和买方的情况来算的。

旅讯网

看你的面积和总价

ouyang_hui16

过户费用由买方承担,所以你不用操心。你可以到房管局咨询一下就行。

oyangbing

要看是哪的房子。总价。

popi153

到房产交易中心一问就清楚了,费用多少跟房屋总价有关系的

pengtaoxuan

过户费用一般是买方承担 有契税(买方名下没有房 1%或1.5% 买方名下有房3%);交易费:面积*6元;工本费:80元;营业税及附加5.6%个税1%(卖方产权证未过五年;卖方产权证过五年 但有2套以上房屋 只收取个税)

rzswm

房本满五年仅名下就一套住宅的免收营业税,个税,如果房本满五年仅名下两套或两套心上的产生 个人所得税 如果房本不满五年产生营业税 5.6% 个税3% ,剩下还有个契税90平以下1% 90-139平1.5% 140平以上4% 购买方是二套购房的话是3%产权登记费:80交易手续费,每平三元土地出让金,每平九块五

pjyyng

请问您是哪的???因地而异!

zhangdatingting

每套房子和每套房子不一样,得去地税局咨询。

xingzhanbin

没有过户费的 过户之前应该要交营业税和个人所得税 如果是满了五年唯一住房的话 就没有税了 谢谢