购买二手房流程?还有大概从签合同到处房产证需要多少个工作日呢?

jxlgy197|2012-01-08 13:26 |来自北京市

其他答案

wanwan1234cheng

这要根据贷款情况而定

红枫之家

一:1;商业贷款合同:缴纳定金→双方签订买卖合同→评估,出评估报告,交接首付,办理贷款→批贷函下来→出网签合同→面签,缴纳地税→建委过户2;公积金贷款(国管):缴纳定金→双方签订买卖合同→出网签合同→办理贷款→批贷函下来→缴纳地税→建委过户,面签。3;公积金贷款(市管):缴纳定金→双方签订买卖合同→评估,出评估报告,交接首付,办理贷款→批贷函下来→出网签合同→面签,缴纳地税→建委过户。二:全款流程 展开

nuvoland

买二手房的过程不是以拿到房产证为止首先是看房,谈价格其次是签订二手房买卖合同再次是交款及过户(出新房产证)最后是房产交接如果购买的商业房产全款要2天的时间足以,若是贷款则要最长1个月的时间如果购买的是民宅则全款户要近10天的时间,若是贷款则要最长1个半月的时间

aiai840812

(全款)中介机构签署买卖合同居间合同--审核购房资格--网签合同--缴纳税费--过户--出房本--物业交接。7个工作日办理完成全部手续。(贷款)中介机构签署买卖合同居间合同--审核购房资格--网签合同--面签--评估公司评估--评估值返还贷款银行审批贷款--出批贷函--缴纳税费--过户--出房本--物业交接--房本送贷款银行登记--银行送房本至建设委员会做抵押登记,出他项权力证。全部流程(商业贷款 展开

xshbxqy

22个工作日左右!

jngtk

全款15哥 贷款30哥

zxiong9012

全款比较方便:签购房合同,网签,打首付款,交税过户当天打尾款;贷款流程:签购房合同,网签,银行面签当前打首付款,出批贷函,交税过户,房本抵押,放款。全款很快,就要需要筹钱的时间了,贷款的话一般是1个月就可以了..

fengj9773

公积金贷款大约45个工作日吧。

lovesnail

资质核验-面签(贷款的,签贷款合同)-过户-抵押(有贷款的情况)-放款,贷款交易一个半月左右,全款交易10个工作日就可以。