一手房房贷的整个流程

我在大连买个一栋房子,首付交完了。是一手房!请教专业相关人士一手房房贷的具体步骤,及注意事项!越详细越好!有追加!
倾城倾国大美妞|2012-01-23 18:37 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

一、按照银行的要求准备证件及证明;二、按时到银行签借款合同,然后等待银行审核通过;三、审核通过后放款;四、到银行拿借款合同和还款计划表。

Faking穷光蛋

一般而言,房贷借款人办理一手房的贷款需要与5个机构打交道:开发商,银行,担保公司,保险公司以及律师事务所。这5家机构再加上房贷借款人(以下简称借款人)自己,就形成了一个相互关联的网,具体的流程如下第一步:借款人要与目标楼盘的开发商签订《购买商品房合同意向书》或《商品房销(预)售合同》,并支付30%以上的首付款。(目前首套房贷首付最少在30%以上,二套房贷首付在60%以上)。 第二步:选择贷款银行。 展开

wap1024580836

请问夫妻购房贷款是男方签的贷款合同,是不是意味着房产证也只会写男方的名

轻舞曼歌

等银行通知你去签借款合同 然后就等备案放款了 没什么注意事项 让你在哪签字按手印你就照办就行了

gelunbu

贷款初审,通过才能放款 一手房一般都是开发商指定银行

lvtee

拿着购房合同去开发商指定银行办理贷款审核,审核通过后就会放款给开发商,放款后你就该按时还贷了。

第贰次

和开发商签署合同后,开发商一半都有指定的银行,银行审贷。待审贷通过就放款。没有什么事特别注意的,现在买的话就是最好选择工行因为选择只有工行首套走基准利率

宋江脚踢松花蛋

开发商通知到指定银行办理,备件:身份证,户口本,婚姻证明,收入证明等外地户口的还需社保证明,首套的还需无房证明或开具的购房资格证明!然后银行审贷,审贷通过签借款合同,银行放款!

lucy_kaka

按开发商指示

duomile

开发商有指定银行,先审贷,通过后等房款就可以了。