上海房价下跌情况怎么样?下跌是刚刚开始吗?

在上海,需要购买房子,对上海房价情况摸不定,房价下跌会继续吗?
xueyuanchubanshe|2012-02-08 13:00 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

八佰伴八佰伴

tigerstory

估计下半年还是僵持,关键的拐点可能会出现在明年5-10月份,现在的分析是,明年限购令还会继续执行,所以明年肯定会有一些房东坚持不住了,降价套现,会出现一些便宜房,但限购毕竟不是长久之计,随着城市化率的提高,供求不平衡短期难以改变,未来房价上涨压力依然很大,所以这种打压只能是暂时的,看准时机,该出手就出手吧。

sjlkellin

就算跌也不会跌多少,但明年ZF换了届或政策有什么松动突然大涨我们就不得而知了!现在确实有些好房子低于市场很多价格的在卖,只能说现在买房人不多,好房又多,正是您淘宝的好时机。至于您信不信就自己去衡量了刚需看实力,投资看时机,心态要好!

tanxw349

有下跌的走势,我在上海,上海应该下降不会很多吧