深圳房价下跌的原因?上海北京的也会跌么?

简单一句话概括:原住民太少,炒房的太多。在中央政府调控政策的作用下,深圳房地产市场开始挤出自己的泡沫,这种挤压使不少人经历了阵痛,但也让更多的人离自己的住房梦近了一步。 深圳房价的涨跌是最近一段时间最受关注的经济现象之一。上半年深圳房价急涨,各种炒作资金将深圳房价越推越高、房市泡沫越吹越大。但价格不能背离价值,只要价值规律存... 展开
春来2011|2008-03-24 12:05 |来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

中央政策。买房人减少,银行贷款难度增加,资金周转困难导致部分房产商抛售房价。所以都会跌。

卡哇依~卡卡

主要原因深圳抄房子,上海北京房价不回跌价也不会涨如果RMB增值上海北京大连房价会大幅度上涨,明天不知道会不会有变化