换套房子要交房屋买卖税费?

最近打算换套房子,交易的房屋的情况如下。现在住的房子1、是否普通住房(是)2、卖家买入该房是否已满五年(否)3、成交价格(07年买的大概60几万,现在想卖140万左右)4、卖家买入该房后是否有贷款、有装修(有贷款,有装修)我卖掉这套房子要交多少税费或者其他费用。如果我打算买新房还要交多少税,也是普通住房。
忽悠忽悠2010|2012-03-03 13:39 |来自北京市

其他答案

shinong11

营业税是:成交总价*5,65% 个人所得税:成交总价*1% 买方税收:成交总价*1.5%

alunkl

卖的话,是140万*7.55%的税是你要交的,买的话契税肯定要的

fhoenixforever

问题有冲突:1和3,普通住房的条件是你的第3条140万得做低到98万以内;,如果都是普通住宅《税费是最低的》,你卖出可以讲到手价或成交价、税收政策按交易中心执行的就OK!

Occawn

首套普通住房:买进1%的契税,非普通3%契税,房东满五年唯一普通住房没有营业税!唯一的话也没有个税!不唯一有个税1%

齐殿天下

07年买的就不满五年,要交差额营业税、个人所得税、中介费。买进的话。1%契税和1%的中介费。

Krgabi

楼上你们是不是看错了都?说的不是不满五年的吗有一个全额营业税,个税;营业税总价5.65%+个税1%+中介费1%也可以选择到手价,所有税费由下家承担

duhbabfsd

营业税5.65%,个税1%,契税1%

小火柴丫丫

manwu年的 没有税

ietgrg

可以选择到手价,也就是你净拿吧

shihenongtian

卖房子,可以选择到手价买房子如果房东是到手价:契税1%+个税1%+营业税5.65%+一些小费用(个税提供购房**可以做差额)