建设银行二手房房贷什么时候能下来?

我是上海郊区的,我有套12年房龄的商品房卖给了外地人,2011年4月底签订合同,6月初办好所有手续。请问房贷什么时候能下来?
扫地大妈妈|2012-03-19 17:20 |来自北京市

其他答案

冰原香子

年底了,不清楚哦

异想天开的疯子

现在到年底了放款非常满,而且建行是最慢的,很多贷款都在贷款排队,如果你很急的话教你一招,上家和下家一起去银行吵一下,直接找他们贷款部经理,盯着他,不给个承诺就不回去,把话说狠一点,不要怕,也不要担心丢失面子,我们已经有两个成功的案例了,而且都是建行的

从~晶以后

建设银行放款很慢的,您这套应该已经放款了,您应该找信贷员咨询一下。

别发牢骚

建行放款是今年最慢的了。可以找信贷员催催。

罗马不是天堂

正常应该下来了 具体要问银行

喜欢夏天的味道

你最好在去催催

richiesui

这个银行放款很慢的,不知道什么时候能下来了

jqxa1999

2011年6月底之前可以放贷款。

没事儿偷着乐呵吧

现在要到年低了才下来。