建行对按揭买房的收入证明审核严格吗?

王子爱钻石|2012-01-17 11:04 |来自北京市

其他答案

姜友冬

严格

zhy173

非常严格

bolgo

看贷款额

洄游梦仙

非常的严格

XianTiang

目前随着央行存款准备金率下调,银行放贷紧缩部分缓解,但各银行对贷款审查反而加严,特别是国内银行,而且特别是现在的抵押消费贷款,所以建行也一样,会对收入证明要求较严,北京银行好点,但如果有其他保证,就可以缓解了,比如高学历,固定资产证明等,可以让中介机构帮您解决一些问题。

fineyzhang

严格。

静约

不光是建行,每个银行都是严格审核的。

renwuhua

比较严格,看繁忙程度,一般中介帮忙的都问题不大。

炫丽星空

非常的严格,现在就是在严查这个,建议以真实的办理!